(
06 7045 0605; Через dei SS Quattro Coronati 24; пиццы 8€;
четверг-вторник, закрытый август;
Colosseo) Местные жители клянутся Ли Риони, прибывающим в течение второго сидящего без дела 21:00 после того, как туристы уедут. Классическая пиццерия окрестности, это штурмует большинство ночей, поскольку посетители сжимают в удобный интерьер – бодро настроенный как римская уличная сцена – и складку в запущенные лесом пиццы тонкой корки и хрустящий supplì (пожаренные рисовые тефтели).
ПРОПАГАНДИСТСКИЙ €€ БИСТРО CAFFÈ
КАРТА КАРТА GOOGLE
(www.caffepropaganda.it; Через Клодию 15; еда 40€;
полдень-2am ежедневно;
Colosseo) Открытый большому количеству фанфары в конце 2011, это boho бистро Parisian-inspired быстро утвердилось на карте гурмана города. Это - красивое место с поразительным цинковым баром, 5m-high потолки, старинные безделушки на стенах с белой черепицей и меню, которое касается всех оснований, со всем от коктейлей и кофе к традиционным римским пастам, стейкам и восхитительному dolci ручной работы.
€€ ТРАТТОРИИ ТАВЕРНЫ ДЕИ КУАРАНТЫ
КАРТА КАРТА GOOGLE
(
06 700 05 50; www.tavernadeiquaranta.com; Через Клодию 24; еда €25-30;
сидевший понедельником;
Colosseo) Вкусная традиционная еда, честные цены, около Колизея, но в глуши – есть много, чтобы любить приблизительно эту непринужденную, управляемую семьей тратторию. Нет никаких больших неожиданностей в меню, но ежедневное экстренное сообщение добавляет разнообразие, и все десерты самодельные – всегда хороший знак.
(
06 7707 9175; www.ilbocconcino.com; Через Ostilia 23; еда €30-35;
четверг-вторник, закрытый август;
Colosseo) старо-школьная римская траттория, хорошая для обеда после утра в Колизее. С его скатертями пестротканого гринсбона наружным размещением и удобным интерьером это похоже на все другие столовые в этой переполненной туристами окрестности, но это выделяется для своих превосходных паст и образного мяса и сети рыбы.
(
06 9761 5109; www.palazzomanfredi.com; Палаццо Manfredi, Через Labicana 125; меню дегустации 125€;
Colosseo), Если Вы один на романтичный обед, ресторан крыши пятизвездочных предложений отеля Palazzo Manfredi, незабываемых, 'женятся - меня’ вид на Колизей и еду, которая повышается до случая. Наблюдение кухня - повар Джузеппе Ди Иорио, бренд которого роскошной, вперед думающей итальянской кухни выиграл широко распространенные аплодисменты от критиков и посетителей подобно.
(www.00100pizza.com; Через G Branca 88; куски пиццы от 3€, trapizzini от 3.50€;
полдень-11pm;
Через Marmorata), карманная пиццерия, это - одна из избранной группы римской еды на дом с кулинарными стремлениями. Так же как пиццы превысили с необычными компаниями, такими как картофель, колбаса и пиво, Вы можете, закуска на supplì и trapizzini, маленьких конусах пиццы, фаршированной наполнителями, такими как polpette al sugo (фрикадельки в томатном соусе) или seppie, подставляет i piselli (каракатица с горохом).
(
06 574 62 70; Базарная площадь Санта-Мария Liberatrice 44; пиццы от 5.50€;
19:00 - Сидевшее понедельником 1:00;
Через Marmorata), Пиццерия Да Ремо - одна из самых популярных пиццерий города, его спартанский интерьер, всегда переполненный шумными посетителями. Пиццы - худая римская классика с toppings, загруженным на свежую, обугленную основу. Разместите свой заказ, помечая Ваш выбор на листке бумаги, брошенном сверхпротянутым официантом. Ожидайте стоять в очереди.
(Через Вольту 8; сеть 8€;
10:30 - 15:30 & 5.30-9.30pm Сидевший понедельником;
Через Marmorata) Одно из нескольких мест в городе, где Вы можете сесть для полной еды меньше чем за 20€, Вольпетти Пьу, является роскошным tavola calda (буфет стиля столовой) предложение богатого выбора пиццы, пасты, супа, мяса, овощей и пожаренного откусывания.
€€ ТРАТТОРИИ ФЛАВИО АЛЬ ВЕЛАВЕВОДЕТТО
КАРТА КАРТА GOOGLE
(
06 574 41 94; www.flavioalvelavevodetto.it; Через ди Монте Тестэччо 97-99; еда €30-35;
закрытый Сидел лето Солнца & обед;
Через Marmorata) Эта радушная столовая - вид места, которое дает римским тратториям хорошее имя. Размещенный в простоватой вилле Pompeian-red, закончите с близким покрытым внутренним двором и открытой террасой, он специализируется на земляной, сугубо деловой итальянской пище, приготовленной с умением и поданной в гористых частях. Ожидайте самодельные пасты, закаленные veggies и guanciale (бекон, сделанный из щеки свиньи), и несложная мясистая сеть.
ДА ФЕЛИЧЕ РЕГИОНАЛЬНЫЙ €€ КУХНИ
КАРТА КАРТА GOOGLE
(
06 574 68 00; www.feliceatestaccio.com; Через Мастро Джорджио 29; еда €35-40;
обед & обед ежедневно;
Через Marmorata), Гурманы клянутся этим местным стойким приверженцем, известным его традиционной римской кухней. Меню следует за классическим еженедельным расписанием с tonnarelli cacio e pepe (спагетти квадратной формы с pecorino сыром Романо и черным перцем) по вторникам, кода alla vaccinara (бычий хвост) по четвергам и паста в brodo d’arzilla (паста в бульоне луча рыбы) по пятницам. Важное резервирование.
€€ TRATTORIA DA BUCATINO TRATTORIA
КАРТА КАРТА GOOGLE
(
06 574 68 86; Через Луку делла Роббию 84; еда €30-35;
солнце вторника;
Через Marmorata), Эта непринужденная траттория окрестности чрезвычайно популярна. Попросите стол наверху и выройте в их торговую марку bucatini all’amatriciana и другие типичные римские блюда.
CHECCHINO DAL 1887 РЕГИОНАЛЬНЫХ €€€ КУХНИ
КАРТА КАРТА GOOGLE
(
06 574 63 18; www.checchino-dal-1887.com; Через ди Монте Тестэччо 30; еда 60€;
сидевший вторником, закрытый август;
Через Marmorata), крупица свиньи от бывшей скотобойни города, Checchino - один из более великих ресторанов, специализирующихся на quinto quarto (пятый квартал – или внутренности животного). Блюда подписи включают коду весь vaccinara (тушеное мясо бычьего хвоста) и rigatoni alla gricia (трубы пасты с pecorino сыром, черным перцем и pancetta).
Признак подлинного римского меню - присутствие потрохов. Римская любовь к еде носа к хвосту возникла в Testaccio вокруг городской скотобойни, и многие траттории области все еще служат традиционным основанным на потрохах блюдам. Поэтому, ли Вы хотите избежать его или попробовать его, высматривайте pajata (кишечник телятины), trippa (рубец), кода alla vaccinara (бычий хвост), coratella (сердце, легкое и печень), animelle (сладкое мясо), testarella (голова), язык (язык), zampe (курьеры).