Область Фраскати известна своим белым вином и есть много мест, где Вы можете попробовать местные варианты. Во Фраскати самостоятельно, большая часть забавы - известные грубые-и-готовы буфеты города, которые обычно продают porchetta, маслины, салями и сыр, чтобы пойти с кувшинами свежего молодого белого вина. Вы можете также поднять porchetta panini от одного из стендов, которые делают оживленную торговлю выходных дней вокруг Piazza del Mercato города.
(
06 9428 2786; www.hosteriasanrocco.com; Через Cadorna 1; еда приблизительно 25€;
обед & обед), Чтобы попробовать типичный fraschette (osteria, который традиционно служил только porchetta и вино) голова к ‘Da Trinca’ Фраскати, как это называют местные жители. Это подает традиционные блюда, такие как спагетти alla gricia (с pecorino сыром и вылеченной челюстью свинины) и saltimbocca (телятина, покрытая сверху прошутто), так же как прекрасное множество итальянских закусок ассорти.
(
06 942 03 78; Через Армандо Диаса 13; еда 50€;
сидевший вторником), самый умный и самый известный ресторан Фраскати - Cacciani с прекрасной едой и изящной террасой. Меню предлагает некоторые современные творческие блюда, но это - региональные главные продукты, такие как спагетти cacio e pepe (с pecorino сыром и перцем), которые действительно выделяются. Есть также тяжелая карта вин и прекрасная терраса с twink-видом вереска на Рим.
€€€ РЕСТОРАНА ANTICO RISTORANTE PAGNANELLI
(
06 936 00 04; www.pagnanelli.it; Через Антонио Грамши 4, Кастэль Гандольфо; еда 70€) в Нескольких сотнях ярдов от отеля того же самого имени и недалеко от центра Кастэля Гандольфо, этот загруженный растительностью ресторан - великолепное место для романтичной еды. Это не случайная траттория, допускающая ошибку на формальной и переполненной туристами стороне, но взгляды на темно-синюю пропасть Lago Albano не могут быть разбиты.